Arbidel, Ribadesella. Abril de 2014
Pequeño restaurante en el centro de Ribadesella con unas pocas mesas en el interior, y algunas menos en la terraza, que son suficientes para conseguir un ambiente agradable y acogedor.
Tomamos el menú "Ribadesella 2014", acompañado de un Taittinger brut reserve
Se jacta de ser el restaurante con *Michelín más barato, que puede servir de excusa para descubrir una propuesta gastronómica atrevida y muy interesante.
Enhorabuena Jaime!!
Tartar de salmón y algas & Ensalada líquida de maíz y aguacate |
Crema de patata y coliflor con cúrcuma y berberecho & Granada de bacalao, toffe de tomate y almendras |
Tomate raff y cebolla roja en ensalada de anchoas ahumadas y varé |
|
Cuscús trufado con huevo, setas y repollo |
Bacalao, jugo rustido de pulpo, verdinas y vegetales |
Bacalao, jugo rustido de pulpo, verdinas y vegetales |
Carrillera tostada, puré de apio-nabo y remolacha en ensalada
|
Cremoso de plátano, piña confitada, cáscara de limón helada y manzana
|
Migas de chocolate, crema de calabaza y naranja y helado de yogur |
Comentarios
Publicar un comentario