Arbidel, Ribadesella. Abril de 2014



Pequeño restaurante en el centro de Ribadesella con unas pocas mesas en el interior, y algunas menos en la terraza, que son suficientes para conseguir un ambiente agradable y acogedor. 

Tomamos el menú "Ribadesella 2014", acompañado de un Taittinger brut reserve

Se jacta de ser el restaurante con *Michelín más barato, que puede servir de excusa para descubrir una propuesta gastronómica atrevida y muy interesante. 

Enhorabuena Jaime!!





 Tartar de salmón y algas & Ensalada líquida de maíz y aguacate

Crema de patata y coliflor con cúrcuma y berberecho & Granada de bacalao, toffe de tomate y almendras
Tomate raff y cebolla roja en ensalada de anchoas ahumadas y varé 
Gazpacho de manzana verde, sardina marinada y pría 

Cuscús trufado con huevo, setas y repollo
Bacalao, jugo rustido de pulpo, verdinas y vegetales

Bacalao, jugo rustido de pulpo, verdinas y vegetales

Carrillera tostada, puré de apio-nabo y remolacha en ensalada

Cremoso de plátano, piña confitada, cáscara de limón helada y manzana 
Migas de chocolate, crema de calabaza y naranja y helado de yogur





Comentarios

Entradas populares de este blog

La Romana, Madrid. Junio de 2013