Casa Marcial, Arriondas. Abril de 2014
Vistas desde la sala |
La sala |
Caldo de pato azulón con Fideos de escanda, pepino al aroma de Gin Tonic y jamón de pato |
Brioche de avellanas con crema de nata ahumada y salmón seco |
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Caballa glaseada en su jugo, coliflor, gel de tomate, huevas de arenque y piel de leche |
Centollo, deshielo de bacalao y consomé |
Verduras blancas |
Pasta en salazón de anchoas con queso verde de Varé, pesto y nueces tiernas |
Oricio con Holandesa acidulada y hierbas aromáticas con yogurt |
Tortelini de faisán... |
... en su caldo, algas y zanahorias tiernas y chirivia |
Merluza con huevo y huevas de merluza y ensalada licuada fría |
Pichón macerado en algas con emulsión de kalmata, hierbas de las marismas y crema de sardina |
Pitu de caleya al estlo de "mi madre" con ravioli de sus menudillos |
Yogurt, guisantes, albahaca y limón |
Ensalada de chocolate con granizado de vinagre de sidra y guacamole |
Maridaje |
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El café mirando por la ventana... |
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