Casa Marcial, Arriondas. Abril de 2014

Vistas desde la sala

La sala





Caldo de pato azulón con Fideos de escanda, pepino al aroma de Gin Tonic y jamón de pato

Brioche de avellanas con crema de nata ahumada y salmón seco
Brioche de avellanas con crema de nata ahumada y salmón seco

Caballa glaseada en su jugo, coliflor, gel de tomate, huevas de arenque y piel de leche


Centollo, deshielo de bacalao y consomé

Verduras blancas


Pasta en salazón de anchoas con queso verde de Varé, pesto y nueces tiernas

Oricio con Holandesa acidulada y hierbas aromáticas con yogurt

Tortelini de faisán...
... en su caldo, algas y zanahorias tiernas y chirivia

Merluza con huevo y huevas de merluza y ensalada licuada fría

Pichón macerado en algas con emulsión de kalmata, hierbas de las marismas y crema de sardina

Pitu de caleya al estlo de "mi madre" con ravioli de sus menudillos

Yogurt, guisantes, albahaca y limón

Ensalada de chocolate con granizado de vinagre de sidra y guacamole

Maridaje

El café mirando por la ventana...

Comentarios

Entradas populares de este blog

La Romana, Madrid. Junio de 2013