Casa Marcelo, Santiago de Compostela. Junio de 2013


 En 2012 ostentaba una estrella michelín y ahora presentan una propuesta diferente, un bar de tapas con barras y ambientes diferentes bajo un mismo paraguas, calidad e imaginación. 

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Patata-puerro: cuando llega este plato no tienes ni idea de a qué sabrá, aspecto de cebolla, textura de patata y sabor a boniato. Sencillamente espectacular


Xurel asado y aumado: lo recomiendan como un plato estrella y vaya si lo es. Meloso y sabroso como nada, desprendiendo un aroma al humo que desprenden las hierbas de monte bajo.



Shao mai de conejo: también conocidos como Dim Sum, sabor intenso pero perfectamente compensado y sin estridencias. Riquísimo



Salmón Salicornia: cuando lo ves llegar a la mesa te da la sensación de que se trata de un salmón ahumado bien presentado, pero cuando lo pruebas mezclado con el aliño y el bocado de mar que supone la Salicornia todo da un giro brutal y se convierte en una mezcla maravillosa. 


• Nigiri de merluza: la primera vez que lo probamos, resultó muy sorprendente, no me imaginé que la merluza estuviera tan rica cruda



Temaki soft shell crab: esperaba más


Fresas y vainilla: matrimonio agridulce para finalizar, en perfecta consonancia con todo lo anterior



Bebimos un champagne Marc Hebrart → 65% Pinot Noir y 35% Chardonnay



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