Casa Marcelo, Santiago de Compostela. Junio de 2013
En 2012 ostentaba una estrella michelín y ahora presentan una propuesta diferente, un bar de tapas con barras y ambientes diferentes bajo un mismo paraguas, calidad e imaginación.
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• Patata-puerro: cuando llega este plato no tienes ni idea de a qué sabrá, aspecto de cebolla, textura de patata y sabor a boniato. Sencillamente espectacular
• Xurel asado y aumado: lo recomiendan como un plato estrella y vaya si lo es. Meloso y sabroso como nada, desprendiendo un aroma al humo que desprenden las hierbas de monte bajo.
• Shao mai de conejo: también conocidos como Dim Sum, sabor intenso pero perfectamente compensado y sin estridencias. Riquísimo
• Salmón Salicornia: cuando lo ves llegar a la mesa te da la sensación de que se trata de un salmón ahumado bien presentado, pero cuando lo pruebas mezclado con el aliño y el bocado de mar que supone la Salicornia todo da un giro brutal y se convierte en una mezcla maravillosa.
• Nigiri de merluza: la primera vez que lo probamos, resultó muy sorprendente, no me imaginé que la merluza estuviera tan rica cruda
• Temaki soft shell crab: esperaba más
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