DiverXo, acto casi-primero. Junio de 2013
D iversión
I nventiva
V alentía
E xtravagancia
R eveldía
I nventiva
V alentía
E xtravagancia
R eveldía
X tremo
O bsceno
- Olivas de Tokio: Dulce y Umami
- Coco joven con guiso casero acidulado de berberechos, zamburiñas y pochas.
- Chanquetes, sardinas asadas (grasa marina), con una salsa ligeramente picante.
- Kimchi de fresas de Aranjuez, yogur, y café con chipirones a la llama del wok.
- Corteza marina. Caldo de perdiz escabechada, anguila ahumada y fideos de mar (angula) con corazón de tomate.
- Sándwich crujiente de perdiz y angulas.
- Carrillera glaseada al jengibre con ceps, albahaca y guisantes.
- El dim sum de tuétano y patata canaria. Cococha de merluza al pil-pil de foie, y perrechicos
- Posticker Shanghai de pato, zanahoria morada y ketchup de tomatillo de árbol. Lenguas de pato bravas
- Cococha de merluza al pil-pil de foie, y perrechicos. Espuma de rábano horse raddish y finger lime australiana
- Espárrago blanco a la mantequilla negra, piel y escamas de salmonete, y emulsión de leche de oveja:
- Carabinero glaseado en aceite de espinas de salmonete.
- Salmonete con vino rojo chino y galanga. Mantequilla fresca de bufala
- Marruecos-Japon. Molleja de ternera moruna, cous cous de coliflor, ajo negro y yuzu. Niguiri de quisquilla de Motril.
- Bebimos: Deutz Brut Classic
- Ponzu de pomelo, chocolate blanco, miso y mostaza.
- Hierbas anisadas, piña y bergamota. Membrillo marino de piña
- Para acompañar al postre: Celler la Muntayna dolç 2008 (malvasía de alicante) y Neige (sidra de hielo de Canadá)
Qué siga la fiesta!!!!!
Si puedes, disfrútalo
Si puedes, disfrútalo
Comentarios
Publicar un comentario