DiverXo, acto casi-primero. Junio de 2013

iversión
I nventiva
alentía
xtravagancia
eveldía
X tremo
bsceno



  • Olivas de Tokio: Dulce y Umami
  • Coco joven con guiso casero acidulado de berberechos, zamburiñas y pochas.

  • Chanquetes, sardinas asadas (grasa marina), con una salsa ligeramente picante.

  • Kimchi de fresas de Aranjuez, yogur, y café con chipirones a la llama del wok.















  • Corteza marina. Caldo de perdiz escabechada, anguila ahumada y fideos de mar (angula) con corazón de tomate.



  • Sándwich crujiente de perdiz y angulas. 
  • Carrillera glaseada al jengibre con ceps, albahaca y guisantes.
  • El dim sum de tuétano y patata canaria. Cococha de merluza al pil-pil de foie, y perrechicos

  • Posticker Shanghai de pato, zanahoria morada y ketchup de tomatillo de árbol. Lenguas de pato bravas 

  • Cococha de merluza al pil-pil de foie, y perrechicos. Espuma de rábano horse raddish y finger lime australiana
  • Espárrago blanco a la mantequilla negra, piel y escamas de salmonete, y emulsión de leche de oveja: 

  • Carabinero glaseado en aceite de espinas de salmonete. 

  • Salmonete con vino rojo chino y galanga. Mantequilla fresca de bufala

  • Marruecos-Japon. Molleja de ternera moruna, cous cous de coliflor, ajo negro y yuzu. Niguiri de quisquilla de Motril.

  • Bebimos: Deutz Brut Classic 





  • Ponzu de pomelo, chocolate blanco, miso y mostaza.



  • Hierbas anisadas, piña y bergamota. Membrillo marino de piña



  • Para acompañar al postre: Celler la Muntayna dolç 2008 (malvasía de alicante) y Neige (sidra de hielo de Canadá)






Qué siga la fiesta!!!!!
Si puedes, disfrútalo

Comentarios

Entradas populares de este blog

La Romana, Madrid. Junio de 2013