La Cabra, Madrid. Enero de 2014
Visitamos este restaurante antes de la publicación
de los "estrellados para el 2015".
El local dispone de dos ambientes, nada más entrar
hay unas mesas para tomar unas en un ambiente más informal y, al fondo, la sala
del restaurante. El espacio entre mesas es adecuado, mantelería, cubertería y
cristalería correctas (no te ofrecen copa de vino para el champagne)
Tomamos el menú degustación:
* Ensalada de arenque
* Carabinero, calabaza y salsa de sus corales
* San Pedro, sofrito de tomate y vainas
* Codorniz del hortelano (cocción a la sal) y ñámaras
* Pre-postre: coco pimienta
* Postre: choco Azteca
Vino: Pascal Docquet (Champagne, blanc de blancs)
Las
raciones escasas, sin salir con hambre pero hubiéramos comido un poco más de
cada plato. En general, nos pareció que faltaba algo potencia en los entrantes
y el pescado. La presentación es adecuada, pero con demora excesiva entre plato
y plato.
Sinceramente, nos ha sorprendido este galardón y ojala
sirva para mejorar algunos detalles
Volveremos, se merece una segunda oportunidad
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