La Cabra, Madrid. Enero de 2014


Visitamos este restaurante antes de la publicación de los "estrellados para el 2015".

El local dispone de dos ambientes, nada más entrar hay unas mesas para tomar unas en un ambiente más informal y, al fondo, la sala del restaurante. El espacio entre mesas es adecuado, mantelería, cubertería y cristalería correctas (no te ofrecen copa de vino para el champagne)

Tomamos el menú degustación:
* Ensalada de arenque
* Carabinero, calabaza y salsa de sus corales
* San Pedro, sofrito de tomate y vainas
* Codorniz del hortelano (cocción a la sal) y  ñámaras
* Pre-postre: coco pimienta
* Postre: choco Azteca

Vino: Pascal Docquet (Champagne, blanc de blancs)

 Las raciones escasas, sin salir con hambre pero hubiéramos comido un poco más de cada plato. En general, nos pareció que faltaba algo potencia en los entrantes y el pescado. La presentación es adecuada, pero con demora excesiva entre plato y plato.

Sinceramente, nos ha sorprendido este galardón y ojala sirva para mejorar algunos detalles

Volveremos, se merece una segunda oportunidad
















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